|
You are now in Moscow, right? Si Scegli la regione

La nostra storia

Gracia Ceramica – новый бренд, созданный студией Gracia Design специально для российских покупателей. 

«В 2013 году мы решили, что можем сделать что-то особенное. Все мы на тот момент работали в популярных дизайн-бюро, где создавали новые образы для коллекций керамической плитки. Но нам хотелось большего. Новых идей, новых задач, новых горизонтов. Так появилась студия Gracia Design. Наша главная идея была – выйти с уникальным предложением на российский рынок, заслужить любовь и признание россиян», - говорит представитель студии Gracia Design.

Gracia Design

В поисках производственной площадки представители студии Gracia Design обратились к Группе Компаний Unitile, которая на тот момент обладала достаточными мощностями и технологиями, чтобы воплотить замыслы дизайнеров в керамической плитке.

Gracia Design

Сотрудничество началось в 2013 году с нескольких коллекций. Постепенно итальянские мастера научились «чувствовать» рынок, понимать потребности русских покупателей, которые отличаются от итальянцев и европейцев.

Сегодня итальянский бренд Gracia Ceramica становится все более узнаваемым и популярным на российском рынке. Можно сказать, что совместными усилиями мы смогли добиться успеха. На Международной выставке BATIMAT RUSSIA 2016 более 80% дизайнов новых коллекций, представленных на стенде Unitile, были созданы студией Gracia Design. А в 2017 с огромным успехом прошла презентация линии VIRTU & MAESTRIA. На основе лучших мировых образцов художественного искусства были разработаны новые нестандартные решения, отражающие мировосприятию современного человека.

Arkona